Автоцентр Атлант-М
Официальный дилер Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о совместном проекте с маркетплейсом авторских автомобильных маршрутов для путешествий Road.Travel

  • «Маршруты путешествий с Коммерческими автомобилями Volkswagen» в сотрудничестве с компанией Road.Travel станет первым пилотным проектом, реализованным в рамках StartUp Rally — собственной стартап-платформы Volkswagen Group Rus
  • Авторские маршруты автомобильных путешествий созданы специально для моделей Multivan, Amarok и Caddy
  • Проект призван предложить клиентам новый опыт за рулем автомобилей марки

В рамках проекта совместно с экспертами Road.Travel были разработаны уникальные сценарии коротких самостоятельных путешествий, учитывающие индивидуальные особенности моделей Multivan, Amarok и Caddy и интересы их владельцев. Маршруты пролегают на территории Москвы и Московской области, СанктПетербурга и Ленинградской области, а также Краснодара и Краснодарского края.


Стартап-платформа StartUp Rally, запущенная Volkswagen Group Rus летом 2020 года, предоставляет молодым компаниям возможность внедрить новый продукт или сервис и выступить локальным партнером концерна. Всего спустя всего несколько месяцев работы платформы объявлен первый пилотный проект «Маршруты путешествий с Коммерческими автомобилями Volkswagen», подготовленный совместно с Road.Travel. Эксперты Volkswagen Group Rus, оценивающие заявку Road.Travel в рамках StartUp Rally, отметили интересные технологические решения стартапа и особую актуальность направления внутреннего туризма. Сценарии путешествий в рамках проекта разработаны специально для моделей Multivan, Amarok и Caddy. Выбор автомобилей неслучаен и обусловлен индивидуальными характеристиками каждой модели, которые отвечают всем требованиям для комфортного автопутешествия.

В компании Volkswagen Multivan 6.1 любая поездка превращается в исключительное удовольствие благодаря множеству электронных ассистентов водителя и электрическому усилителю руля. Кроме того, просторный салон с уникальной системой трансформации обеспечивает комфорт бизнес-класса при перевозке семи человек — то, что нужно для путешествия с семьей. Сценарии для Multivan создавались с учетом интересов всех возрастов: поездка запомнится не только родителям, но и детям. В рекомендациях к маршрутам встречаются зоофермы, горячие термальные источники, площадки для игры пейнтбол, живописные парки и музеи-заповедники для пеших прогулок.

Volkswagen Caddy — многофункциональный универсал повышенной вместимости, практичный, надежный и комфортный автомобиль, оснащенный передовым комплексом активной безопасности. И это идеальный автомобиль для путешествия с компанией друзей или семьей. Подготавливая маршрут, эксперты специально отбирали малоизвестные и даже загадочные места для самых ярких и необычных впечатлений. Среди рекомендованных активностей — посещение горного парка, старинные русские усадьбы, винодельни и дегустация варяжских блюд.

Пикап премиум-класса Volkswagen Amarok превосходно справляется с бездорожьем и безупречен на асфальте. Разнообразие маршрутов, созданных для этой модели, оценят поклонники активного отдыха: насыщенные сценарии путешествий охватывают спортивные активности, рыбалку, конные и пешие прогулки на свежем воздухе, посещение экстрим-площадки, джиппинг и даже полет на параплане.

Проект «Маршруты путешествий с Коммерческими автомобилями Volkswagen» демонстрирует, что не обязательно ехать за тысячи километров, чтобы получить незабываемые впечатления и открыть для себя новые места — можно просто сесть за руль автомобиля и отправиться в неизведанные уголки неподалеку от дома. Автомобильным путешественникам доступны различные опции по продолжительности и удаленности маршрутов. Для каждой модели предлагаются маршруты поездок от одного до трех дней, включающие в себя развлекательную программу, план посещения достопримечательностей и природных объектов, подробное расписание, а также рекомендации по отелям на протяжении всего пути.

Ознакомиться с маршрутами путешествий: https://vwcommercial.road.travel/vwlcv/ru/

О стартап-платформе StartUp Rally

Созданная летом 2020 года платформа StartUp Rally направлена на поиск и поддержку новых инициатив, которые могут внести существенный вклад в развитие автомобильной индустрии. Проект предоставляет уникальную возможность молодым компаниям внедрить новый продукт или сервис и стать локальным партнером концерна Volkswagen. Volkswagen Group Rus оказывает перспективным стартапам всестороннюю поддержку: взаимодействие с ведущими экспертами рынка и стратегическое партнерство с брендами концерна. За несколько месяцев работы StartUp Rally более 50 перспективных стартапов подали заявки на участие в программе, сбор заявок продолжается.

Заявку на участие в проекте Startup Rally кандидаты могут отправить через специальную форму на сайте https://Startups.vwgroup.ru/

О компании Road.Travel Road.Travel — основанный в 2018 году маркетплейс авторских автомобильных маршрутов для самостоятельных путешественников, предоставляющий технологическую платформу для их создания и публикации. Платформа доступна пользователям по всему миру и предлагает им самые разные функции — от создания и распространения собственных маршрутов с учетом рекомендаций достопримечательностей, заведений и объектов размещения до подбора уже готовых маршрутов, оптимизированных под определенный бюджет, и бронирования всех входящих в них услуг.