Автоцентр Атлант-М
Официальный дилер Volkswagen

Новинки Volkswagen в 2020 г.? Немного посплетничаем? :-)

А давайте немного посплетничаем? О том, что нас ждет в 2020 году в плане новинок модельного ряда Volkswagen, которых все так ждут :-) 

Ошибкой будет сказать, что нам, как официальному дилеру известно все, мы также заинтригованы, как и вы, но все же, полагаем, нам известно самую-малость больше :-) 

Итак, новый...: 

- Polo: элегантность, стильность и динамичность - это характеристики будущего хэдлайнера сегмента седанов, готовьтесь к встрече с Volkswagen Virtus... ой! Polo; хотя, что уж тут скрывать - просто загуглите, это безусловный красавец :-) и тсссс! мы вам ничего не говорили!

-  Jetta: популярный среднеразмерный седан возвращается в Россию, но как-то странно - через море, с североамериканского рынка; с другой стороны - успех такого же "американца" - Volkswagen Teramont подсказывает нам, что в этом не будет ничего плохого! про внешность - только хорошее, все стало более бизнес, более строго, более богато, немного увеличилось в размерах и переехало на традиционную платформу MQB; в салоне - ничего лишнего, строго и аккуратно, стало больше сенсорных прикосновений и сохранилось то, за что все любили Jetta; ну и, пожалуй, хотя мы ничего не имеем против DSG - на Jetta будет устанавливаться гидромеханический "автомат" или "механика "в паре с двигателем 1.4 TSI и это... точно! 

- Arteon: смелая замена Volkswagen Passat образца аж 2017 года (а именно тогда мир впервые увидел Arteon) наконец-то доберется до России; салон автомобиля, по причине 3-х летнего юбилея автомобиля представляет собой компоновку стандартного салона Volkswagen Passat B8, с более низко, в угоду спортивности, установленными креслами, но не в этом смак модели: автомобиль действительно получился фактурным, большим и внушающим уважение, чего стоят только ярки, способные спокойно вместить 20-дюймовые колеса! в общем, дабы не сказать лишнего - лифтбэк получился дерзким, сильным и спортивным - мы очень ждем его на тест-драйв! :-)

- Passat: по сравнению с дорестайловыми версиями, обновленный автомобиль получит измененную внешность и салон; в экстерьере обновления коснутся формы фальшрадиаторной решетки, а также головной оптики; что касаемо оптики, то здесь счастливый обладатель сможет выбрать обычные светодиодные лампы или же заказать седан с продвинутыми матричными фарами; кроме модели в кузове седан, новинка также выйдет в кузове универсал и мы надеемся, что это будет именно более финансово доступный гражданский универсал, а не "оффроуд" версия в обвесе, цена которой всегда кусалась :-)

Наверное на данный момент интрига завешена, пока остановимся на этом, хотя новинок в этом году будет больше - ждите продолжения этой статьи!     

Приходите на все наши премьеры и убедитесь сами - Volkswagen есть чем удивить вас в 2020 году. Мы ждем именно вас! 

Ваш, Автоцентр Атлант-М!